Delizie vegetariane fatte in casa per esploratori culinari

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Muhammara

Una salsa piccante originaria della Siria. La prepariamo utilizzando noci italiane, peperoni rossi e olio d'oliva mescolati con melassa di melograno prodotta nei villaggi libanesi. Può essere mangiata da sola con del pane o come condimento in un piatto principale.

un piatto di muhammara con menta e melassa di melograno
un piatto di muhammara con menta e melassa di melograno
Kibbeh di zucca

È un'adattamento vegano del classico piatto di kibbeh. È una gustosa torta salata preparata con zucca e bulgur, ripiena di un misto nutriente di spinaci, ceci, noci, cipolle e spezie.

un pezzo di kibbeh vegano di zucca
un pezzo di kibbeh vegano di zucca
Fatteh di melanzane

Un piatto tradizionale del Medio Oriente composto da melanzane arrostite o fritte, pane pita croccante, yogurt, salsa tahini e varie guarnizioni. È popolare nelle cucine libanese, siriana e palestinese e offre una deliziosa miscela di consistenze e sapori.

una ciotola di Fatteh con melanzane
una ciotola di Fatteh con melanzane
Labneh

Un tipo di formaggio cremoso fatto con latte fresco. Il processo richiede circa 48 ore ed è completamente naturale. È tipicamente gustato con olio d'oliva e verdure. Può essere mangiato con verdure, erbe, spezie, o semplicemente con pane.

Labneh libanese con olio d'oliva e verdure
Labneh libanese con olio d'oliva e verdure
Hummus

Una crema di ceci che non ha bisogno di introduzioni. Utilizziamo ceci italiani di alta qualità e tahini libanese per ottenere una consistenza e un sapore straordinari.

un piatto di hummus con sopra i ceci
un piatto di hummus con sopra i ceci
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