Delizie vegetariane fatte in casa per esploratori culinari
Scarica il menu e contattaci per personalizzare il tuo ordine
Muhammara
Una salsa piccante originaria della Siria. La prepariamo utilizzando noci italiane, peperoni rossi e olio d'oliva mescolati con melassa di melograno prodotta nei villaggi libanesi. Può essere mangiata da sola con del pane o come condimento in un piatto principale.
Kibbeh di zucca
È un'adattamento vegano del classico piatto di kibbeh. È una gustosa torta salata preparata con zucca e bulgur, ripiena di un misto nutriente di spinaci, ceci, noci, cipolle e spezie.
Fatteh di melanzane
Un piatto tradizionale del Medio Oriente composto da melanzane arrostite o fritte, pane pita croccante, yogurt, salsa tahini e varie guarnizioni. È popolare nelle cucine libanese, siriana e palestinese e offre una deliziosa miscela di consistenze e sapori.
Labneh
Un tipo di formaggio cremoso fatto con latte fresco. Il processo richiede circa 48 ore ed è completamente naturale. È tipicamente gustato con olio d'oliva e verdure. Può essere mangiato con verdure, erbe, spezie, o semplicemente con pane.
Hummus
Una crema di ceci che non ha bisogno di introduzioni. Utilizziamo ceci italiani di alta qualità e tahini libanese per ottenere una consistenza e un sapore straordinari.